Тел: +7 (495) 220-05-98, +7 (929) 677-15-98
E-mail: info@antiquariy.ru
www.antiquariy.ru

Мобильная
версия
Image
menuv
menu1
menu4
(495) 220-05-98
(929) 677-15-98
up_1Image
        На главную страницу
              Наши книги
              Старинные карты, планы
              Антикварные гравюры
              Старые фотографии
              Представительские подарки
              Новости
              Из истории книги
              Вопрос-ответ
book_upR
book_downR
Image
   Есть вопросы, звоните
 Контактный телефон (495) 642-15-98
Image
 

Image
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

А.С.Пушкин Полное собрание сочинений

Прекрасно иллюстрированное, полное собрание сочинений Александра Сергеевича Пушкина!

Редакция П.Краснова,  с  жизнеописанием поэта, многочисленными портретами и  рисунками, относящимися к его жизни и  с 35 отдельными картинами русского художника И.В. Симакова!

 ..Ах! Ведает мой добрый гений,
Что предпочел бы я скорей:
Бессмертию души моей -
... Бессмертие своих творений!   
     /А. С. Пушкин /

Великий Пушкин - в великолепном издании  М.О.Вольфа! Прекрасный коллекционный экземпляр!

  Издание "Поставщика Его Императорского Величества Товарищества М.О.Вольфа", 1-е стериотипное издание! 

Издание поражает своей роскошью, художественным орнаментальным переплетом, тщательнейший подбор иллюстраций - портреты, гравюры, картины, фототипии; великолепные дополнительные материалы художников и иллюстраторов. В издание  вошли все сочинения великого поэта, ранние и поздние стихотворения, поэмы, известные русские сказки и повести!

  Кроме произведений великого поэта, издание  сопровождают многочисленные очерки, отдельные этюды о различных этапах  биографии поэта, архивные записи о его родных, ближайших друзьях и знакомых, редкие фотографии из разных коллекций, музеев и библиотек! 

 Image

  Александр Сергеевич Пушкин (1799-1837) -  величайший русский поэт и писатель, родоначальник новой русской литературы, создатель русского литературного языка. Окончил Царскосельский (Александровский) лицей (1817). Был близок к декабристам. В 1820 году под видом служебного перемещения был сослан на юг (Екатеринослав, Кавказ, Крым, Кишинев, Одесса). В 1824 году уволен со службы и выслан в село Михайловское под полицейский надзор до 1826 года. Скончался от раны, полученной на дуэли.

  Богато  иллюстрированное издание, украшено оригинальными заставками, концовками и художественными виньетками - работами художников иллюстраторов! 

Год  издания  -  б/г (1901? - первое стереотипное издание)

Издание  -  Тов-во  М.О. Вольф; Спб.

Сохранность  -  очень  хорошая! Коллекционный экземпляр! В  издательском художественном переплете, роскошное золотое и текстурное тиснение обложек и корешка, и в барахатном стилизованном коробе! Увеличенный формат издания: 28 х 20см., /вес ~3кг!/, тройной мраморный обрез блока, цветные составные форзацы! В издании представлены многочисленные иллюстрации на отд. листах /картины рус. худож.!/ и в тексте, портреты, фототипии картин и гравюр, рисунки, факсимиле и пр.. Украшено и дополнено издание расписными заставками и концовками, виньетками и буквицами, отпечатано на мелованной бумаге! Комплеткное коллекционное издание!

 НЕТ  В  НАЛИЧИИ!

ImageImageImageImageImageImage ImageImage
ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage ImageImage  ImageImage ImageImage ImageImageImage ImageImageImageImage ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

  Богато иллюстрированное издание - изысканный выбор для подарка!  Рекомендуем!

Image

takeabook