Тел: +7 (495) 220-05-98, +7 (929) 677-15-98
E-mail: info@antiquariy.ru
www.antiquariy.ru

Мобильная
версия
Image
menuv
menu1
menu4
(495) 220-05-98
(929) 677-15-98
up_1Image
        На главную страницу
              Наши книги
              Старинные карты, планы
              Антикварные гравюры
              Старые фотографии
              Представительские подарки
              Новости
              Из истории книги
              Вопрос-ответ
book_upR
book_downR
Image
   Есть вопросы, звоните
 Контактный телефон (495) 642-15-98
Image
 

Image
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

Плутарх XIX века. Знаменитые люди XIX века в биографиях и портретах.

Прекрасное издание  - выдающиеся личности XIX столетия в образах и биографиях!

 Отличная коллекционная сохранность - подарочное исполнение!

  В издании "Плутарх XIX века" представлены биографии и портреты знаменитых европейцев и американцев: известных политиков, видных деятелей, великих военачальников и ученых, изобретателей и путешественников, выдающихся историков, писателей, поэтов, художников, артистов, мыслителей и мн. др.!

 В коротких, но весьма ярких и интересных очерках рассказывается о людях необычной судьбы, оказавших значительное влияние на различные сферы жизни своего времени, великие победы и поражения, известные достижения и исторические открытия и мн. др.. В издании  представлены наравне с громкими именами и те, которые по каким-то причинам забылись или находятся не на слуху, но тем больше нового открывают эти биографии в истории XIX в., создавая неповторимое и многогранное лицо той удивительной эпохи!

 Наравне с жизнеописаниями  -  Наполеона, Гарибальди, Отто Бисмарка, Карла Маркса, Михаила Фарадея, Альфреда Нобеля, Генриха Шлимана, Софьи Ковалевской, Чарльза Дарвина, Артура Шопенгауэра, Александра Дюма, Джорджа Байрона - представлены очерки и биографии - Генри Торо, Адольфа Бастиана, Фридриха Гершеля, Фридриха Шпильгагена, Джорджа Элиота, и многих-многих других видных деятелей!

Год издания   -  1902

Издание  -   Редакция "Нового Журнала Иностранной Литературы", СПб

Сохранность   -  очень хорошая! В цельном кожаном переплете - подарочное исполнение /высококачественная кожа, ручная работа, французский переплет!/, и в стилизованном муаровом коробе! 192+173 стр., увеличенный /энциклоп.!/ формат:  27 x 18см., бинтовой корешок, составные цветные форзацы, шелковое ляссе! В издании представлены многочисленные иллюстрации, портреты, факсимиле, табл., прилож. и пр.! Комплектное коллекционное издание!

 Нет в наличии

 

Image
Image ImageImage ImageImageImage ImageImage
ImageImage ImageImage ImageImage

takeabook