Тел: +7 (495) 220-05-98, +7 (929) 677-15-98
E-mail: info@antiquariy.ru
www.antiquariy.ru

Мобильная
версия
Image
menuv
menu1
menu4
(495) 220-05-98
(929) 677-15-98
up_1Image
        На главную страницу
              Наши книги
              Старинные карты, планы
              Антикварные гравюры
              Старые фотографии
              Представительские подарки
              Новости
              Из истории книги
              Вопрос-ответ
book_upR
book_downR
Image
   Есть вопросы, звоните
 Контактный телефон (495) 642-15-98
Image
 

Image
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

Моргенстиэрн И.Ф. "Психо-графология" или наука об определении внутреннего мира человека по его почерку

Одна из самых известных и первых книг изъятых после Октябрьской революции из всех библиотек России, содержавшая все характеристики известных видных деятелей  -  царей, придворных, полководцев, членов многих правительств, революционеров, писателей и прочих государственных и исторических деятелей!

Редкое малотиражное историческое издание!

   Монументальный труд, собрание рсрьр важных сведений  -  издание знаменитого психографолога И. Моргенстиэрна, рассказывается об истории графологии, приводится психографологическое описание нескольких сотен почерков, автографов! Читатель узнает, как отражаются в почерке психологические и физические особенности человека, как меняется характер письма с возрастом, сможет по собственному почерку определить свои скрытые возможности.

   В  издании впервые представлены образцы почерков ..Велких Императоров и преступников, полководцев и писателей, министров и профессоров, гениев и сумасшедших.
 Особый интерес психографический анализ почерков известных исторических личностей (Петр I, Екатерина II, Наполеон, Павел, Б.Годунов, Николай I, Александр I, Е. Пугачев, А. Пушкин, Ф. Достоевский, Ф. Ницше, министры Витте, Суворов, Кутузов и мн.-мн. др.).

  Издание имеет историческую и коллекционную ценность! Подарочное исполнение!

Год издание 1903

Издание   -  Тип-фия  А.К. Вейрман; Спб.

Сохранность  -  очень хорошая! Подарочное исполнение! В цельном кожаном переплете, с роскошным золотым, цветным и конгревным /глубоком!/ тиснении! В кожаной с бархатом коробке с золотым художественным тиснением! Бинтовой корешок, цветные составные форзацы, увеличенный формат 26 х 18,5см., 701с, ХVIIIл., /вес ≈3кг.!/, обрез блока - цветной крап, шелковое ляссе! В издании представлены многочисленные иллюстрации, портреты, фототипии, факсимиле, схемы, таблицы и прилож.! Издание богато украшено и дополнено художественными заставками и концовками! Отпечатано издание на толстой /"слоновой!/ мелованной бумаге!

 НЕТ В НАЛИЧИИ!

Image

takeabook